EARL DU HAUT PATURAGE – Elevage de porcs et d’agneaux

Installé à Simon Pion, sur la montagne du Larmont (entre La Cluse et Pontarlier), Antoine VIENNET est éleveur d’agneaux et de porcs. Il est certifié AB et fournit l’AMAP Rilchou en viande de porc et d’agneau. Il nous propose des caisses d’agneau et de porc en viande fraiche, en fumé ou en mixé à des fréquences différentes :

  • tous les mois, 2 mois
  • tous les 3 mois
  • tous les 6 mois
  • 1 fois par an.

Un contrat est signé en début de saison et vous pouvez choisir ce que vous voulez …

Yannick.JPG

Publicité
Publié dans les Producteurs

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :