Maurice Tissot et Yannick Faivre- Eleveurs de Porcs et d’Agneaux

Installé à Simon Pion, sur la montagne du Larmont (entre La Cluse et Pontarlier), Maurice est éleveur d’agneaux et de porcs. Il est certifié AB. Pour l’AMAP Rilchou, il fournit de la viande de porc et d’agneau. Il nous propose des caisses d’agneau et de porc en viande fraiche, en fumé ou en mixé à des fréquences différentes :

  • tous les 2 mois
  • tous les 3 mois
  • tous les 6 mois
  • 1 fois par an.

Un contrat est signé en début de saison et vous pouvez choisir ce que vous voulez …

Yannick.JPG

Publié dans les Producteurs

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :